- ホーム
- 料理
本日の肝刺し盛り合わせ
2,580円(税込)
1/10
本日の肝刺し盛り合わせ
2,580円(税込)
馬刺し盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10
馬刺し盛り合わせ
1,980円(税込)
馬刺し赤身
1,380円(税込)
1/10
馬刺し赤身
1,380円(税込)
低温調理 鶏レバ刺し
780円(税込)
1/10
低温調理 鶏レバ刺し
780円(税込)
牛ハツの稲妻落とし
1,080円(税込)
1/10
牛ハツの稲妻落とし
1,080円(税込)
牛ハツのカルバッチョ
980円(税込)
1/10
牛ハツのカルバッチョ
980円(税込)
牛ハツと山葵菜のエッケ
880円(税込)
1/10
牛ハツと山葵菜のエッケ
880円(税込)
イカレバ刺し
980円(税込)
1/10
イカレバ刺し
980円(税込)
野菜
彩野菜の肝ディップ
780円(税込)
1/10
彩野菜の肝ディップ
780円(税込)
菜の花のカラスミ和え
780円(税込)
1/10
菜の花のカラスミ和え
780円(税込)
手づくり味噌のもろきゅう
580円(税込)
1/10
手づくり味噌のもろきゅう
580円(税込)
焼き物
国産牛レバーステーキ
1,480円(税込)
1/10
国産牛レバーステーキ
1,480円(税込)
国産牛タン西京味噌焼き
1,580円(税込)
1/10
国産牛タン西京味噌焼き
1,580円(税込)
一品
国産 あん肝うま煮
1,800円(税込)
1/10
国産 あん肝うま煮
1,800円(税込)
手づくり味噌を使った生麩田楽
680円(税込)
1/10
手づくり味噌を使った生麩田楽
680円(税込)
河豚の白子ポン酢
2,200円(税込)
1/10
河豚の白子ポン酢
2,200円(税込)
いくらのせだし巻き卵
780円(税込)
1/10
いくらのせだし巻き卵
780円(税込)
月見 肝つくね焼き
880円(税込)
1/10
月見 肝つくね焼き
880円(税込)
肝マーボー豆腐
880円(税込)
1/10
肝マーボー豆腐
880円(税込)
揚げ物
かに肝クリームコロッケ
980円(税込)
1/10
かに肝クリームコロッケ
980円(税込)
一ロレバカツ
680円(税込)
1/10
一ロレバカツ
680円(税込)
河豚の白子天ぷら
2,200円(税込)
1/10
河豚の白子天ぷら
2,200円(税込)
肝入ホタルイカとうるいの春巻き
780円(税込)
1/10
肝入ホタルイカとうるいの春巻き
780円(税込)
牛ホルモンの唐揚げ
880円(税込)
1/10
牛ホルモンの唐揚げ
880円(税込)
鍋
あん肝鍋(〆雑炊付き)
3,980円(税込)
1/10
あん肝鍋(〆雑炊付き)
3,980円(税込)
もつ鍋(〆雑炊付き)
2,200円(税込)
1/10
もつ鍋(〆雑炊付き)
2,200円(税込)
〆
もつラーメン
880円(税込)
1/10
もつラーメン
880円(税込)
手巻き寿司(ウニいくら・牛トロたく)
2,000円(税込)
1/10
手巻き寿司(ウニいくら・牛トロたく)
2,000円(税込)
デザート
肝屋プリン
580円(税込)
1/10
肝屋プリン
580円(税込)
手づくりわらびもち
580円(税込)
1/10
手づくりわらびもち
580円(税込)
お持ち帰り
だし巻きたまご
1,500円(税込)
1/10
だし巻きたまご
1,500円(税込)