肝屋嘉正亭みその

肝屋嘉正亭みその

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-201-5657

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • 本日の肝刺し盛り合わせ

        本日の肝刺し盛り合わせ

        2,580円(税込)

        1/10

        本日の肝刺し盛り合わせ

        本日の肝刺し盛り合わせ

        2,580円(税込)

      • 馬刺し盛り合わせ

        1,980円(税込)

        1/10

        馬刺し盛り合わせ

        1,980円(税込)

      • 馬刺し赤身

        1,380円(税込)

        1/10

        馬刺し赤身

        1,380円(税込)

      • 低温調理 鶏レバ刺し

        780円(税込)

        1/10

        低温調理 鶏レバ刺し

        780円(税込)

      • 牛ハツの稲妻落とし

        1,080円(税込)

        1/10

        牛ハツの稲妻落とし

        1,080円(税込)

      • 牛ハツのカルバッチョ

        980円(税込)

        1/10

        牛ハツのカルバッチョ

        980円(税込)

      • 牛ハツと山葵菜のエッケ

        880円(税込)

        1/10

        牛ハツと山葵菜のエッケ

        880円(税込)

      • イカレバ刺し

        980円(税込)

        1/10

        イカレバ刺し

        980円(税込)

    • 野菜

      • 彩野菜の肝ディップ

        780円(税込)

        1/10

        彩野菜の肝ディップ

        780円(税込)

      • 菜の花のカラスミ和え

        780円(税込)

        1/10

        菜の花のカラスミ和え

        780円(税込)

      • 手づくり味噌のもろきゅう

        580円(税込)

        1/10

        手づくり味噌のもろきゅう

        580円(税込)

    • 焼き物

      • 国産牛レバーステーキ

        1,480円(税込)

        1/10

        国産牛レバーステーキ

        1,480円(税込)

      • 国産牛タン西京味噌焼き

        1,580円(税込)

        1/10

        国産牛タン西京味噌焼き

        1,580円(税込)

    • 一品

      • 国産 あん肝うま煮

        1,800円(税込)

        1/10

        国産 あん肝うま煮

        1,800円(税込)

      • 手づくり味噌を使った生麩田楽

        680円(税込)

        1/10

        手づくり味噌を使った生麩田楽

        680円(税込)

      • 河豚の白子ポン酢

        2,200円(税込)

        1/10

        河豚の白子ポン酢

        2,200円(税込)

      • いくらのせだし巻き卵

        780円(税込)

        1/10

        いくらのせだし巻き卵

        780円(税込)

      • 月見 肝つくね焼き

        880円(税込)

        1/10

        月見 肝つくね焼き

        880円(税込)

      • 肝マーボー豆腐

        肝マーボー豆腐

        880円(税込)

        1/10

        肝マーボー豆腐

        肝マーボー豆腐

        880円(税込)

    • 揚げ物

      • かに肝クリームコロッケ

        かに肝クリームコロッケ

        980円(税込)

        1/10

        かに肝クリームコロッケ

        かに肝クリームコロッケ

        980円(税込)

      • 一ロレバカツ

        680円(税込)

        1/10

        一ロレバカツ

        680円(税込)

      • 河豚の白子天ぷら

        2,200円(税込)

        1/10

        河豚の白子天ぷら

        2,200円(税込)

      • 肝入ホタルイカとうるいの春巻き

        780円(税込)

        1/10

        肝入ホタルイカとうるいの春巻き

        780円(税込)

      • 牛ホルモンの唐揚げ

        880円(税込)

        1/10

        牛ホルモンの唐揚げ

        880円(税込)

    • 鍋

      • あん肝鍋(〆雑炊付き)

        3,980円(税込)

        1/10

        あん肝鍋(〆雑炊付き)

        3,980円(税込)

      • もつ鍋(〆雑炊付き)

        2,200円(税込)

        1/10

        もつ鍋(〆雑炊付き)

        2,200円(税込)

    • 〆

      • もつラーメン

        880円(税込)

        1/10

        もつラーメン

        880円(税込)

      • 手巻き寿司(ウニいくら・牛トロたく)

        2,000円(税込)

        1/10

        手巻き寿司(ウニいくら・牛トロたく)

        2,000円(税込)

    • デザート

      • 肝屋プリン

        580円(税込)

        1/10

        肝屋プリン

        580円(税込)

      • 手づくりわらびもち

        580円(税込)

        1/10

        手づくりわらびもち

        580円(税込)

    • お持ち帰り

      • だし巻きたまご

        1,500円(税込)

        1/10

        だし巻きたまご

        1,500円(税込)

    • facebook
    • twitter

    肝屋嘉正亭みその

    きもやよしまさていみその

    • 住所
      愛知県名古屋市中区栄1-11-6
    • アクセス
      伏見(愛知)駅6出口より徒歩約3分
    • 電話
      052-201-5657
    • 営業時間
      月~土: 18:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2025 肝屋嘉正亭みその